Stage d'été à la ferme : De la ferme à l'assiette

 
Mais d’où viennent les produits de mon assiette ? Découvrons le voyage fascinant des aliments, de la ferme à notre table ! De la graine au potiron, du porcelet à la côtelette, du champignon au risotto, des herbes aromatiques à notre bouillon… Que de chemin parcouru ! On en profitera pour discuter d’élevage et de consommation tout en apprenant ce qu’est le bien-être animal et l’alimentation responsable. Grâce à la Ferme d’Anjou, son potager et ses animaux, on a une semaine pour devenir des petits éco-citoyens tout en s’amusant !
- Réservation obligatoire
A partir de 165€/5jours (20% de réduction pour le 2ème inscrits à la même semaine/période)
de 7 à 11 ans

Lundi: de 9:00 à 16:00
Mardi: de 9:00 à 16:00
Mercredi: de 9:00 à 16:00
Jeudi: de 9:00 à 16:00
Vendredi: de 9:00 à 16:00

Du 7 au 11 juillet

Vous avez participé à un de ses stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'Nadège Haulotte'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Stage d'été: Spéciale basse-cours
(Du 14 au 18 juillet - Woluwe-Saint-Pierre)
Stage à la Découverte de ta Magie Intérieure
(Du 14 au 18 juillet - La Hulpe)
Stage à la Découverte de ta Magie Intérieure
(Du 7 au 11 juillet - La Hulpe)
Observer – Sentir – Goûter – Toucher – Explorer… Vivre la nature
(Du 7 au 11 juillet - Anderlecht)
"Ferme et nature" et d'autres thèmes à découvrir sur notre site
(Du 7 juillet au 22 août - Wavre)