Stage Toussaint cuisine et pâtisserie

 
Cuisine et pâtisserie

Chaque jour conception de l’entrée au dessert en combinant la sensibilisation à l’alimentation et les techniques de la cuisine.

Conception de différentes pâtisseries que votre enfant ramènera à la maison.
Votre enfant recevra le livre Vivacook Mag Kids avec les recettes qu’il aura découvertes et réalisées durant son stage.

Les horaires : du lundi au vendredi de 9h à 16h. Nous offrons la garderie dès 8h et jusque 17h.

Prix : 150€

Pour finaliser l’inscription veuillez verser un acompte de 50 € (par enfant) le reste de la somme sera versée le premier jour du stage en liquide.

Si durant le stage de votre enfant il y a un jour férié, le stage a bien lieu.

Bon à savoir !
Votre enfant va préparer son propre repas, il n’a pas besoin d’apporter de boissons, ni de repas
Nous prévoyons des fruits que l’enfant pourra déguster durant son stage
L’horaire pour le stage est de 9h à 16h
Une garderie gratuite est prévue à partir de 8h et ce jusqu’à 17h
Vous avez droit à un remboursement de votre mutuelle et une déduction fiscale
Faites une copie de votre attestation que vous recevrez le premier jour
Work'in
Rue de L’hôtel de Ville 20
4900 Spa
- Réservation préférable
150.00 €
de 7 à 11 ans

Lundi: de 9:00 à 16:00
Mardi: de 9:00 à 16:00
Mercredi: de 9:00 à 16:00
Jeudi: de 9:00 à 16:00
Vendredi: de 9:00 à 16:00

Du 27 au 31 octobre

>> Autres dates pour Stage Toussaint cuisine et pâtisserie

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'Jean Neyskens'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Je maîtrise la pâte à choux
(Le 26 septembre - Ans)
Les 6 sessions de pâtisserie de base
(Le 29 septembre - Ans)
Atelier Cuisine Asiatique
(Rochefort)
Ateliers Créatifs de Cuisine
(Jambes)
Atelier cuisine sauvage d'automne
(Le 26 septembre - Namur)