Nos événements de fin d'année

 
Nous proposons cette année 3 concepts pour le mois de décembre : After Work - Sortie des bulles, Experience de dégustation de vins et High Tea

AFTER Work - Sortie Des Bulles
À l’occasion de la sortie de nos bulles, nous ouvrons nos portes pour un moment convivial à la découverte de nos nouveaux millésimes.

Venez vous détendre lors de notre After Work exclusif dans les chais du Château.

Au programme : Bulles & Vins de Bioul, Spritz du Château de Maredsous, Tapas et Musiciens.

🗓️ Jeudi 04/12 & 18/12 ​
🕣 18:00 - 23:00
Réservez votre place: Réservation sans payer


WINE Tasting Experience
vivez une expérience sensorielle unique !

Passionné ou simplement curieux, partez à la découverte de notre vignoble, nos vins et bulles, et partagez un moment convivial au coeur du Château.

Un moment authentique et exclusif, réservé à 20 participants.

🗓️ Samedi 06/12 et 20/12
🕣 16:00 - 18:00
Tarif: 65 euros pp

HIGH Tea
une parenthèse de douceur au Château de Bioul !

Inspiré de la tradition anglaise et porté par l’élégance du domaine, savourez un High Tea raffiné dans les salons du Château : thés d’exception et douceurs maison, sucrées et salées.

Nos bulles et vins signent ce moment délicat, local et inoubliable.

🗓️ Dimanche 07/12 et 14/12
🕣 11:00-17:00
Tarif: 48 euros pp
Château
Place Vaxelaire 1
5537 Bioul
48 €
Tous publics
Andy Wyckmans (publié le 19/11/2025) suivre

Jeudi: de 18:00 à 23:00
Samedi: de 15:00 à 18:00
Dimanche: de 11:00 à 17:00

Du 4 au 20 décembre

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Marché artisanal
(Le 23 novembre - Bois-de-Villers)
Meeple Day
(Le 22 novembre - Bois-de-Villers)
Rando : Autour de Maredsous
(Le 23 novembre - Biesmerée)
Marche Fédérale - Marche de l'Entre Meuse et Sambre
(Le 23 novembre - Wépion)
Le Bateau des Chefs - restaurant éphémère - 3ème édition
(Du 20 au 23 novembre - Dinant)