Je réalise mon Paris-Brest

 
Plongez dans la douceur d’un atelier gourmand !
Aux côtés de notre chef pâtissier, apprenez à réaliser pas à pas l’un des desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française : le Paris-Brest.

Ensemble, vous préparerez une crème mousseline pralinée onctueuse et façonnerez une pâte à choux dorée et légère, dressée en une belle couronne croustillante.
Le tout, dans une ambiance conviviale et pleine de bonne humeur.

Laissez-vous envoûter par les parfums de praliné, partagez un moment sucré et repartez fièrement avec votre création maison, à savourer entre amis ou en famille.
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
- Réservation préférable
70.00 €
à partir de 18 ans

Dimanche: de 14:00 à 17:00

Le 2 novembre

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'Jean Neyskens'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Les 6 sessions de pâtisserie de base
(Le 6 octobre - Ans)
Les 6 sessions de cuisine de base
(Le 13 octobre - Ans)
Les gaufres de Liège enfant
(Le 8 octobre - Ans)
Je cuisine Libanais
(Le 12 octobre - Ans)
Cours bistronomie
(Le 11 octobre - Ans)