Je maitrise la pâte à choux

 
Réussir sa pâte à choux à tous les coups… c’est plus facile que vous le croyez. On vous explique tous les petits trucs pour obtenir des petits choux dorés et aériens.
Mais pas seulement : vous repartirez avec des idées et des techniques pour décliner la pâte à choux en version sucrée ou salée, classique ou revisitée, de l’apéro au dessert.

Recettes :
– Mini éclairs salés au saumon fumé
– Gougères au Comté
– Pommes dauphines et poulet aux champignons
– Profiteroles à la crème diplomate
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
- Réservation préférable
59.00 €
à partir de 18 ans
Jean Neyskens (publié le 14/11/2025) suivre

Jeudi: de 18:30 à 21:30

Le 18 décembre

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'Jean Neyskens'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Ateliers chocolats de La Louve
(Trooz)
Le voyage du maïs
(Ixelles)
Atelier culinaire
(Du 17 septembre 2025 au 24 juin 2026 - Neufvilles)
Moment de yoga avec son enfant
(Du 6 septembre 2025 au 27 juin 2026 - Ans)
Cours de Yoga enfants
(Du 3 septembre 2025 au 30 juin 2026 - Ans)