Cours de cuisine: bistronomie fusion

 
Au menu du cours de cuisine bistronomie fusion:

Mousse de jambon fumé, crumble de comté et tuile de parmesan

Ravioles de betterave et framboise, jus corsé au vinaigre et framboises

Lieu noir, céleri rave en trois façons et huile de basilic

Panna cotta caramel beurre salé et crumble de spéculoos


Outre les saveurs, un accent particulier sera porté sur le plating (dressage de l'assiette).

Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de prérequis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Les participants travailleront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’œil attentif d'un chef expérimenté qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.

Déroulement du cours de cuisine :
A votre arrivée, un membre de l'équipe Sasasa vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.

Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne) et le matériel (tabliers, ustensiles…). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail suite au cours.
Sasasa
Chaussée de Waterloo 373
1050 Ixelles
- Pas de réservation
70
à partir de 18 ans

Mardi: de 18:30 à 22:00

Le 21 octobre

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'D'ANGELO ALESSANDRO'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: