Cours de cuisine: Menu poissons d’hiver de la mer du nord: fraîcheur & finesse

 
🐟 Au menu :
Salade d’effilochée de raie, pousses d’épinards, olives taggiasche, vinaigrette asiatique
Coquilles saint Jacques snackées, crème de potimarron, beurre de bardes au citron
Filet de lieu jaune de ligne poêlé, julienne de chicons sautée, pommes vapeur, sauce vin blanc au persil


👩‍🍳 L’expérience Sasasa
cours dans notre atelier d’Ixelles: Chaussée de Waterloo 373 - Ma Campagne
Recettes à la fois créatives et à reproduire chez soi
Un(e) chef(fe) passionné(e) pour encadrer, partager des conseils et des astuces
Une ambiance conviviale, centrée sur l’échange et le plaisir

🥂 Déroulement
Accueil & apéritif pour rencontrer le groupe
Installation en cuisine & préparation du menu pas à pas
Dégustation conviviale de vos créations en fin d’atelier

💡 Inclus dans le prix
Toutes les boissons: dont ½ bouteille de vin/personne, eaux, softs
Tous les ingrédients nécessaires à la réalisation du menu
Le matériel: tablier, ustensiles, ingrédients
Un livret digital avec toutes les recettes envoyé par email suite au cours
Sasasa
Chaussée de Waterloo, 373
1050 Ixelles
- Pas de réservation
75
à partir de 15 ans
D'ANGELO ALESSANDRO suivre
publié le 18/12/2025

Vendredi: de 18:30 à 22:00

Le 16 janvier 2026

Vous avez participé à un de ces stages? Partagez votre expérience avec nous!

Votre avis sur : 'D'ANGELO ALESSANDRO'

Seuls sont acceptés les avis des personnes ayant réellement participé à cette activité.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Cours de cuisine en groupe ou accompagnement pro
(Overijse)
Atelier cuisine
(Du 6 octobre 2025 au 29 juin 2026 - Soignies)
Atelier Meilleur Patissier
(Du 7 octobre 2025 au 30 juin 2026 - Soignies)
Ateliers boulangerie enfants / Familles / Adultes
(Fleurus)