Atelier cuisine vietnamienne avec un chef-traiteur

 
Envie de voyager sans quitter la cuisine ?

Le dimanche 11 janvier, mettez les mains à la pâte et découvrez les bases de la cuisine vietnamienne lors d’un atelier convivial animé par Marc Pirotte, chef-traiteur (Marcus) et professeur de cuisine à l’Institut Notre-Dame.

Formé notamment dans les cuisines d’un restaurant étoilé et lors d’un voyage professionnel au Vietnam, Marc vous guide pas à pas dans la préparation d’un menu vietnamien complet, accessible aux débutants.

Au menu : nems variés, dont une version végétarienne, poisson caramélisé au gingembre et beignets de fruits.
Les activités sont réparties en fonction du nombre de personnes, chacun participe, dans une ambiance conviviale.

Une fois les plats prêts, nous dégusterons le menu préparé ensemble sur place. Les éventuels restes peuvent être emportés (prévoyez un contenant).

Un atelier gourmand pour apprendre, cuisiner, se régaler et repartir avec des recettes faciles à refaire à la maison.

Public
Débutants bienvenus.

Infos pratiques :

De 6 à 12 participants.
Réservation jusqu’au lundi 5 janvier 2026 ou dès l'inscription de 12 participants.
Inclus : atelier guidé, ingrédients, matériel, repas sur place, eaux et thés.
Non inclus : transports, contenants pour restes éventuels, vous pouvez également apporter vos propres boissons si vous préférez.
Lieu à Déterminer Selon Nombre de Participants

4800 Verviers
72
à partir de 12 ans
Atypik Aventures Christine... suivre
publié le 14/12/2025

Dimanche: de 9:30 à 14:00

Le 11 janvier 2026

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Circuit des crèches du Vieux-Spa rallye pédestre
(Du 14 décembre 2025 au 4 janvier 2026 - Spa)
Portes ouvertes de Noel
(Le 14 décembre - Chaineux)
Balade de Noël
(Le 14 décembre - Limbourg)
Urban Market 2
(Du 13 au 14 décembre - Liège)
Marché du livre d'Histoire
(Du 13 au 14 décembre - Visé)