(Ré)apprendre à cuisiner avec des produits de saison et de production locale

Sur base de beaux aliments sélectionnés principalement chez des producteurs signataires de la Charte Nature & Progrès, nous apprendrons à magnifier quelques produits de saison en les déclinant en plusieurs préparations végétariennes simples et efficaces pour varier les plaisirs dans vos cuisines et vos assiettes ! Que la préparation soit crue, lacto-fermentée ou cuite, le but sera de prendre plaisir à imaginer les possibilités inouïes que nous avons souvent face à… 1 seul fruit ou légumes.
Et nous pointerons le doigt sur quelques fondamentaux d’une alimentation plus saine et équilibrée.

Animateur : David Sokol, Comúnetic, restaurateur de formation, enseignant de l’Ecole hôtelière provinciale de Namur depuis plus de 10 ans. Avec une volonté de défendre une production, une consommation et une alimentation responsable, respectueuse du vivant et de la biodiversité.
Où :
Expo - Salon Bio Valériane
Av. Sergent Vrithoff 2
5000 Namur
Téléphone :
081/32 30 69 - Pas de réservation
Tarif :
Gratuit pour les membres de Nature & Progrès - 5€ pour les non-membres. Uniquement avec l'entrée au salon Valériane - Inscription 1h avant l'atelier
Public :
à partir de 12 ans
Internet :
http://www.salonvaleriane.be
Catégorie :
Cuisine alerte
accessibility

Vendredi: de 19:00 à 19:00

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