Les pâtes fraîches

 
Plongez dans l’univers savoureux de la cuisine italienne en apprenant à préparer notre nouveau menu de pâtes fraîches !

Grâce aux conseils et astuces de notre chef, réalisez vous-même des pâtes artisanales et dégustez trois recettes incontournables : spaghetti au pesto, tagliatelle au saumon à la crème de ricotta et pâtes al ragù, la célèbre sauce à la viande.

Un voyage culinaire à ne pas manquer !
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
- Réservation préférable
59.00 €
à partir de 18 ans

Dimanche: de 18:30 à 21:30

Le 9 mars

>> Autres dates pour Les pâtes fraîches

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Je cuisine libanais
(Le 23 février - Ans)
Je cuisine les dim sum
(Le 20 février - Sprimont)
Apprendre à faire les sushis
(Le 22 février - Hannut)
Je cuisine les dim sum
(Le 20 février - Spa)
Je cuisine libanais
(Le 23 février - Spa)