Les 6 sessions de pâtisserie de base dès janvier

 
Envie d’apprendre les trucs et astuces sur la pâtisserie ? Le tout dans une bonne ambiance conviviale et sympathique…
Laissez-vous tenter par 6 leçons encadrées par le chef pâtissier.

Quand : le lundi une fois par mois
Heures : de 18h30 à 21h30
Formule 5 cours, le 6ᵉ vous est offert

13 janvier Pâte croûte : comment réaliser cette pâte, la technique. Repartez avec une jolie présentation
17 février Le bavarois aux fruits des bois : le gâteau léger et succulent agrémenté de fruits des bois, technique et réalisation
17 mars Biscuits au beurre : différents biscuits, techniques et réalisation
14 avril Les éclairs : réalisation et technique sur la pâte à choux et réalisation d’éclairs avec une crème pâtissière
12 mai Pâte feuilletée : réalisation et technique pour réussir votre pâte feuilletée qui n’aura plus aucun secret pour vous !
09 juin Savoie et génoise : les techniques, réalisations et les différences entre les deux pâtes

Après chaque cours, vous emporterez vos créations à la maison afin de faire découvrir votre réalisation du jour !
Vous n’avez rien à apporter, hormis une boîte pour emporter votre création, on vous fournit le tablier pour l’animation et nous vous offrons 1/2 bouteille de soft par personne durant le cours.
Toutes les recettes vous seront envoyées dès le 1ᵉʳ cours par mail afin que vous puissiez pâtisser pour votre petite famille ou vos amis.
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
- Réservation préférable
295.00 €
à partir de 18 ans

Lundi: de 18:30 à 21:30

Le 17 février

>> Autres dates pour Les 6 sessions de pâtisserie de base dès janvier

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cours Boulangerie 1
(Le 19 janvier - Ans)
Je cuisine les dim sum
(Le 18 janvier - Ans)
Number cake
(Le 19 janvier - Ans)
Les pâtes fraîches
(Le 19 janvier - Ans)
Les 6 sessions de pâtisserie niveau 2
(Le 20 janvier - Ans)