Je cuisine les ravioles

 
Stages,cours Je cuisine ravioles
Venez apprendre à cuisiner notre menu de ravioles fraîches !

Apprenez à concevoir vous-même vos ravioles grâce aux conseils et astuces de notre chef, et découvrez de délicieuses recettes qui raviront vos papilles.

Au programme :

Ravioles de Saint-Jacques sauce aigre-douce
Ravioles au potimarron sauce au beurre et à la sauge
Ravioles au bœuf façon italienne
Work'in
Rue de L’hôtel de Ville 18
4900 Spa
- Réservation préférable
59.00 €
à partir de 18 ans

Lundi: de 18:30 à 21:30

Le 17 mars

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Les pâtes fraîches
(Le 14 février - Ans)
Les 6 sessions de pâtisserie de base
(Le 17 février - Ans)
Je cuisine les plats d’antan
(Le 15 février - Ans)
Les 6 sessions de pâtisserie de base dès janvier
(Le 17 février - Ans)
Nos 6 sessions de cuisine de base
(Le 17 février - Ans)