Je cuisine les ravioles

 
Venez apprendre à cuisiner notre menu de ravioles fraîches !

Apprenez à concevoir vous-même vos ravioles grâce aux conseils et astuces de notre chef, et découvrez de délicieuses recettes qui raviront vos papilles.

Au programme :

Ravioles de Saint-Jacques sauce aigre-douce
Ravioles au potimarron sauce au beurre et à la sauge
Ravioles au bœuf façon italienne
Work'in
Rue de L’hôtel de Ville 18
4900 Spa
- Réservation préférable
59.00 €
à partir de 18 ans

Mardi: de 18:30 à 21:30

Le 11 février

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Je cuisine thaï
(Le 26 janvier - Ans)
Apprendre à faire les Sushis
(Le 25 janvier - Ans)
Batch cooking « Je cuisine mes repas de la semaine »
(Le 26 janvier - Ans)
Je réalise ma tarte au riz
(Le 26 janvier - Ans)
Atelier Cuisine Asiatique
(Rochefort)