Apprendre à faire les sushis

 
Amateurs de sushis, c'est l'occasion parfaite de devenir les chefs de vos propres créations ! 🍣✨ Rejoignez notre cours et maîtrisez la cuisson parfaite du riz à sushi, tout en découvrant des astuces pour concevoir des sushis variés avec saumon, thon, avocat, légumes et crevettes.

Le tout dans une ambiance détendue et conviviale qui rend l'apprentissage aussi délicieux que savoureux ! 🎉🥢

Préparez-vous à régaler vos papilles !
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
- Réservation préférable
59.00 €
à partir de 18 ans

Samedi: de 19:00 à 22:00

Le 16 novembre

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Je réalise ma tarte au riz
(Le 10 novembre - Ans)
Autour du four à pain
(Le 9 novembre - Natoye)
Atelier pains du monde et de chez nous
(Le 9 novembre - Perwez)
Formation en cuisine des plantes sauvages comestibles (diplôme)
(Du 23 mars 2024 au 26 octobre 2025 - Jambes)
Atelier cuisine sauvage d'hiver (journée)
(Le 10 novembre - Namur)