Cours de pâtisserie: la pâte à choux

 
Un nouveau cours de pâtisserie chez Sasasa !

Avec le Chef, découvrez et pratiquez tous les secrets pour préparer, dresser (à la poche à douille !) et cuire la pâte à choux, en trois déclinaisons avec de délicieuses crèmes :

Les profiteroles au chocolat, crème pâtissière à la pistache

Eclairs tout chocolat

Le Paris-Brest, avec sa crème chiboust pralinée


Un samedi tout en gourmandise à passer dans la convivialité des cours de cuisine de Sasasa.
Sasasa
Chaussée de Waterloo, 373
1050 Ixelles
Pas de réservation
65
à partir de 18 ans

Samedi: de 14:00 à 17:30

Le 8 juin

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cours de cuisine: végétaliser son assiette
(Le 29 mai - Ixelles)
Cycle de cours de cuisine : voyage en italie
(Du 3 au 17 juin - Ixelles)
Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Pizzeria Naso Rosso
(Du 24 au 31 mai - Molenbeek-Saint-Jean)
Cuisine crue - Graines germées et Lacto-fermentation
(Koekelberg)