Atelier Menu Asiatique - pour "Cru"siner Cru et vivant

 
 Comment cuisiner ou "crusiner" des bons petits plats 100% crus ?
 Apprendre des techniques et des chouettes idées de recettes
 Comprendre et goûter ce qu'est l'alimentation vivante

C'est ce que j'ai envie de te faire découvrir lors de l'atelier « Menu Asiatique » le dimanche ai de 9h30 à 13h30.

Nous allons réaliser :
- Une soupe Miso
- Un tartare d’algues
- Des Maki crus (rsions)
- Et un dessert au thé Matcha

Nous dégusterons ensuite ensemble ce que nous aurons préparé, ce sera l’occasion d’échanger et poser toutes tes questions.

Lieu : Warmoeshof 4 – 1853 Strombeek-Bever (à 5 min en voiture de l’Atomium)

Le prix des ateliers est de 85€ (ingrédients bio et dégustation après l’atelier).

La réservation est effective au paiement de l’atelier, j’enverrai les modalités bancaires pour confirmer ta place.

Tu peux réserver répondant à ce mail :
N’hésite pas à me contacter si tu as des questions.

Plus d'infos :

PS : Merci de partager si tu connais des personnes qui ont besoin de manger plus de cru
Happy Therapy by Cécile Effinger
Warmoeshof 4
1853 Strombeek-Bever
85€
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cuisine crue - Graines germées et Lacto-fermentation
(Koekelberg)
Pizzeria Naso Rosso
(Du 24 au 31 mai - Molenbeek-Saint-Jean)
Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Cours de cuisine: végétaliser son assiette
(Le 29 mai - Ixelles)
Cycle de cours de cuisine : voyage en italie
(Du 3 au 17 juin - Ixelles)