Atelier cannelloni et rosette modenesi

 
Les Ateliers Fédé Pâtes sont des occasions pour découvrir le monde des pâtes fraîches et se rencontrer !

Une petite nouveauté pour le mois de mai: un atelier sur des plats encontournable de la tradition italienne, les cannelloni et les rosette modenesi !
Nous préparerons la recette classique des cannelloni, à base de ricotta, épinards et les rosette modenesi, un plat typique de la region de l'Emilie-Romagne, à base de besciamella, fromage et jambon !

Nous verrons évidemment la préparation de la pâte pour une réalisation parfaite de ces plats

Rendez-vous au centre culturel Elzenhof à 18h30!
Prix: 55 euros par personne (verre de vin inclu !)
réservations:
Gc Elzenhof
Avenue de la Couronne, 12
1050 Ixelles
Réservation obligatoire
55
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cours de cuisine: végétaliser son assiette
(Le 29 mai - Ixelles)
Cycle de cours de cuisine : voyage en italie
(Du 3 au 17 juin - Ixelles)
Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Pizzeria Naso Rosso
(Du 24 au 31 mai - Molenbeek-Saint-Jean)
Cuisine crue - Graines germées et Lacto-fermentation
(Koekelberg)