Stages,cours X Cuisine X Herstal et environs X 26-03-2017 au 26-05-2017 X
Pas de résultat. Nous avons affiché les résultats pour toute la Belgique.
Age du participant :

70 activités (1-18)

Cours de cuisine "Ravioles du monde 3"

Pour ce troisième cours, on se concentre sur l'Italie et la France. Apprenez les secrets de la nonna pour faire votre pâte vous-même, l'abaisser avec l'indispensable machine à pâtes...

Lundi 27 mars - à partir de 18 ans - Schaerbeek 135 km

Atelier gourmand - Cuisine paysanne créative

2 ateliers gourmands inédits à base de produits de la coopérative ' Paysans artisans '. Organisé par le mouvement ' Acrf – Femmes en milieu rural ' dans le cadre du Plan de cohésion sociale de...

Mardi 28 mars - à partir de 18 ans - Mettet 119 km

Atelier pâte à choux- Sucré- Salé

Les chouquettes, les profiteroles, les éclairs, les gougères, les petits choux n'auront plus de secrets pour vous ! La recette de pâte à choux, légère, digeste, celle des Grands chefs...

Mardi 28 mars - à partir de 16 ans - Bruxelles 137 km

Des ateliers culinaires à base de produits locaux ouverts à tous

Dans le but de promouvoir les produits locaux issus de notre territoire, le Gal des Plaines de l'Escaut organise des ateliers culinaires ouverts à tous.

Mardi 28 mars - à partir de 15 ans - Peruwelz 218 km

Chocolat et pralines

Un weekend à savourer, à humer, à déguster…Apprenez à réaliser vous-même les friandises chocolatées que vous rêvez d'offrir et de partager.

Du 24 au 26 mars - à partir de 18 ans - Florenville 165 km

Cours de cuisine vietnamienne

Menu du jour : - Nems frits de Hanoï – Nem Hà Nôi - Crevettes à la canne à sucre – Chao Tôm - Rouleaux de printemps – Goi Cuon - Riz gluant au lait et graines de lotus caramélisées – Nep Va Sen...

Mercredi 29 mars - à partir de 18 ans - Schaerbeek 135 km

De la farine a pain, avec Véronique Redier

Avec Véronique Redier Le but de cet atelier de trois rencontres est de donner envie aux participants de faire leur pain maison...

Jeudi 30 mars - à partir de 18 ans - Namur 89 km

Ateliers-Libres encadrés par un artisan chocolatier.

Accompagné de notre artisan chocolatier, vous pourrez vous adonner à la confection de mendiants et repartir avec vos propres créations .

Samedi 1er avril - à partir de 10 ans - Koekelberg Enfants 10+140 km

Les oléagineux (atelier-Anlier)

Le retour aux marmites : les oléagineux L'objectif de cet atelier est de reprendre possession de sa cuisine en approchant différentes techniques et préparations d'aliments parfois éloignés de...

Samedi 1er avril - à partir de 18 ans - Anlier 151 km

3e Festival du Livre Mangeable

Le Festival International du Livre Mangeable a lieu chaque 1er avril autour du monde. Cet évènement unit les amoureux des livres et les gourmets.

Samedi 1er avril - à partir de 8 ans - Morlanwelz GratuitEnfants 8+

Atelier Cuisine Buissonnière

La cuisine des fleurs, des plantes sauvages et des légumes oubliés… Une belle manière de se reconnecter à la terre nourricière, de goûter à la nature par le plaisir.

Dimanche 2 avril - à partir de 6 ans - Rebecq-Rognon Enfants 6+157 km

Goi cuon (Rouleaux de printemps )

"Rouleaux de printemps" est le nom que les vietnamiens loin du pays ont donné à ces salades roulés. Frais et sains...

Lundi 3 avril - de 6 à 65 ans - Chaumont-Gistoux Enfants 6+

Un stage presque parfait

Tous les matins relève un défi culinaire proposé par l'animateur. Tu devras réaliser un apéro, un plat, un dessert et une activité fun sur le thème du jour.

Du lundi 3 au vendredi 7 avril - de 12 à 25 ans - Huy video Enfants 12+49 km

Stage cuisine et creatif

-du 3 au 7 avril 2017 :' en route sur la Nationale 7 ' une des plus longes et plus célèbres de France. Visite culinaire du Nord à la côte d'Azur en passant par la Bourgogne, l'Auvergne...

Du lundi 3 au vendredi 7 avril - de 6 à 15 ans - Saint-Remy-Geest Enfants 6+81 km

Nom d'une toque

Si tu aimes relever des défis autour d'épreuves sur le thème de la cuisine et découvrir des recettes du monde entier; rejoins-nous la première semaine de pâques.

Du lundi 3 au vendredi 7 avril - de 6 à 12 ans - Saint-Servais Enfants 6+90 km

Stages de cuisine pour enfants

Découvrir de nouvelles saveurs, rencontrer d'autres enfants ayant la même passion… Voici ce que le Rayon Vert vous propose grâce à ses stages de cuisine pour enfants.

Du lundi 3 au vendredi 7 avril - de 8 à 12 ans - Jette Enfants 8+141 km

Pate à nouille, soupe de nouille, raviolis de Shanghai

Voulez-vous apprendre la pâte à nouille de vos propres mains ? Plus besoin d'acheter au magasin, vous saurez la faire maison.

Mardi 4 avril - de 6 à 65 ans - Chaumont-Gistoux Enfants 6+

Atelier pâtisserie Ados

De 14 à 17hrs : Pâte à choux Dès 12 ans Une après-midi pour connaître tous les secrets de la pâte à choux (de la réalisation à la cuisson ainsi que le dressage).

Mercredi 5 avril - de 12 à 18 ans - Liernu Enfants 12+87 km



Créer une alerte



Vous pouvez enregistrer une alerte qui vous informera par mail, lorsque vous le souhaitez, des nouvelles infos correspondant à vos critères.

    Catégorie:
    Province:
    Fréquence:
    Votre adresse e-mail

Agenda

Annonces locales