Stages,cours X Cuisine X 23-03-2017 au 23-05-2017 X
Age du participant :

78 activités (1-18)

ou

Chocolat et pralines

Un weekend à savourer, à humer, à déguster…Apprenez à réaliser vous-même les friandises chocolatées que vous rêvez d'offrir et de partager.

Du vendredi 24 au dimanche 26 mars - à partir de 18 ans - Florenville

Cours de cuisine - La gastronomie végétarienne avec Claude Pohlig

En suivant le cours, vous préparez un repas avec entrée, plat et dessert à déguster chez vous. Sur réservation vous pouvez ajouter un repas pour 1 à 3 personnes.

Samedi 25 mars - à partir de 18 ans - Wavre

Atelier Pâtisserie

" Tout le monde peut pâtisser ! " Sablés, spéculoos, meringues, langues de chat,. .. Biscuits et autres pâtisseries, c'est par ici ! Pour les Parents et les Enfants dès 8 ans.

Samedi 25 mars - à partir de 8 ans - Morlanwelz GratuitEnfants 8+

Cours de cuisine: les macarons

Les Macarons, Comparatif : Meringue Italienne Vs. Meringue À la FranÇaise fourrages: - Ganache au Chocolat Noir - Caramel au beurre salé - Gelée de fruits minute De plus en plus présents...

Samedi 25 mars - à partir de 8 ans - Schaerbeek Enfants 8+

Atelier de confiseur-chocolatier le samedi après-midi

J'Ai le plaisir de vous inviter à mes ateliers d'initiation au chocolat. Ils se dérouleront chez moi à Liège ou ailleurs sur simple demande de votre part, par exemple à votre domicile.

Samedi 25 mars - à partir de 12 ans - Liège Enfants 12+

A la découverte de l'ail des ours

Venez avec nous (re)découvrir les 1001 vertus de l'ail de ours, cette méconnue qui en plus d'être délicieuse dans l'assiette est également pleine de bienfaits pour notre santé.

Samedi 25 mars - à partir de 16 ans - Cornesse

Atelier de Pâques au Moulin de Moulbaix

Pour préparez délicieuses la Pâques, Carole Equeter vous fixe rendez-vous au Moulin de Moulbaix pour une animation culinaire. Venez dénicher des idées gourmandes qui raviront toute la famille.

Samedi 25 mars - à partir de 7 ans - Moulbaix GratuitEnfants 7+

Atelier cuisine aux huiles essentielles

Petite introduction aux huiles essentielles Des mi-cuits aux huiles essentielles de menthe poivrée Nous les dégusteront accompagné d'un Smoothie avocat-banane aux huiles essentielles de d'orange...

Samedi 25 mars - à partir de 18 ans - Marchienne-au-Pont

Detox de printemps

Ca y est, le printemps est enfin là ! :) Et c'est vraiment le moment idéal pour détoxifier son corps.

Samedi 25 mars - Tous publics - Uccle Gratuit

Cours de cuisine "Ravioles du monde 3"

Pour ce troisième cours, on se concentre sur l'Italie et la France. Apprenez les secrets de la nonna pour faire votre pâte vous-même, l'abaisser avec l'indispensable machine à pâtes...

Lundi 27 mars - à partir de 18 ans - Schaerbeek

Atelier pâte à choux- Sucré- Salé

Les chouquettes, les profiteroles, les éclairs, les gougères, les petits choux n'auront plus de secrets pour vous ! La recette de pâte à choux, légère, digeste, celle des Grands chefs...

Mardi 28 mars - à partir de 16 ans - Bruxelles

Des ateliers culinaires à base de produits locaux ouverts à tous

Dans le but de promouvoir les produits locaux issus de notre territoire, le Gal des Plaines de l'Escaut organise des ateliers culinaires ouverts à tous.

Mardi 28 mars - à partir de 15 ans - Peruwelz
Autres dates: Mardi 25 avril -

Atelier gourmand - Cuisine paysanne créative

2 ateliers gourmands inédits à base de produits de la coopérative ' Paysans artisans '. Organisé par le mouvement ' Acrf – Femmes en milieu rural ' dans le cadre du Plan de cohésion sociale de...

Mardi 28 mars - à partir de 18 ans - Mettet

Cours de cuisine vietnamienne

Menu du jour : - Nems frits de Hanoï – Nem Hà Nôi - Crevettes à la canne à sucre – Chao Tôm - Rouleaux de printemps – Goi Cuon - Riz gluant au lait et graines de lotus caramélisées – Nep Va Sen...

Mercredi 29 mars - à partir de 18 ans - Schaerbeek

De la farine a pain, avec Véronique Redier

Avec Véronique Redier Le but de cet atelier de trois rencontres est de donner envie aux participants de faire leur pain maison...

Jeudi 30 mars - à partir de 18 ans - Namur

Stage Cuisine de nos grands-mères

Nous vous proposons un atelier culinaire pour remettre au goût du jour : soupes, légumes anciens,… La cuisine de nos grands-mères, une cuisine savoureuse, vitaminée, équilibrée et économique.

Du 15 au 29 mars - Me - à partir de 16 ans - La Hestre
Autres dates: Du mercredi 19 avril au mercredi 3 mai - Me - - Du mercredi 26 avril au mercredi 10 mai - Me -

Les oléagineux (atelier-Anlier)

Le retour aux marmites : les oléagineux L'objectif de cet atelier est de reprendre possession de sa cuisine en approchant différentes techniques et préparations d'aliments parfois éloignés de...

Samedi 1er avril - à partir de 18 ans - Anlier

Ateliers-Libres encadrés par un artisan chocolatier.

Accompagné de notre artisan chocolatier, vous pourrez vous adonner à la confection de mendiants et repartir avec vos propres créations .

Samedi 1er avril - à partir de 10 ans - Koekelberg Enfants 10+



Créer une alerte



Vous pouvez enregistrer une alerte qui vous informera par mail, lorsque vous le souhaitez, des nouvelles infos correspondant à vos critères.

    Catégorie:
    Province:
    Fréquence:
    Votre adresse e-mail

Agenda

Annonces locales