Courvir son gâteau en pâte à sucre

Lors de cette soirée, nous vous expliquerons les techniques de nappage en pâte à sucre pour transformer votre gâteau en merveille pour les yeux.

Vous apprendrez :

- la conception du design de votre gâteau

- à travailler la pâte à sucre en finesse

- les trucs et astuces pour recouvrir vos desserts

- à décorer et à finir de manière professionnelle votre projet

Vous aurez besoin, pour mener à bien cet atelier, d’un gâteau de maximum m de diamètre (5 cm de haut minimum) et de sa boîte de transport. Vous sortez du travail pour venir nous rejoindre, pas de souci, l’atelier vous propose de vous fournir le gâteau nature et sa boîte pour le prix de 1euro.

L’atelier vous fournira tout le matériel et l’équipement nécessaire à la réalisation de votre projet (pâte à sucre, tablier, instruments …).
Où:

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.
  • Currently 0.00/5
  •  
  • 1
  •  
  • 2
  •  
  • 3
  •  
  • 4
  •  
  • 5
Votez en cliquant sur l'étoile correspondant à votre cotation!


Agenda

Annonces locales