Cours de cuisine: les desserts

 
Découvrez ici notre cours spécial autour du dessert proposé par notre chef Thibaut dans le cadre d'un programme complet.

“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine pour aller plus loin. Enseignées par notre chef, Thibaut Cousin, formé à l’Ecole Hôtelière.

Ce cycle de cours a pour but de vous apprendre les gestes et les techniques des professionnels, d’élargir vos connaissances culinaires et de passer quelques soirée dans une ambiance conviviale avant tout.

Pour la première fois, nous avons décidé d'ajouter un module dessert à ce programme, à la demande générale et également de le proposer en cours unique (vous n'êtes donc pas obligés de prendre le cycle entier).

Au menu de ce cours:

la tarte des sœurs Tatin

mousse au chocolat minute, aux 3 saveurs

moelleux au chocolat (au cœur fondant), fruits exotiques

millefeuille aux framboises et agrumes


Le but de ce cours est de proposer quelques desserts un peu élaborés mais relativement abordables dans leur réalisation. Ils peuvent servir de base à toute une série d'autres desserts - il suffit juste d'ouvrir les portes de la créativité!
L'accent sera placé sur les techniques de base (mousse au siphon, pâtes, appareils) et la présentation pour un effet "wow" lors du service !
Sasasa
Chaussée de Waterloo, 373
1050 Ixelles
68
à partir de 17 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: