Cours de cuisine: les macarons

 
Les Macarons, Comparatif : Meringue Italienne Vs. Meringue À la FranÇaise

fourrages:
- Ganache au Chocolat Noir
- Caramel au beurre salé
- Gelée de fruits minute

De plus en plus présents, les macarons, ces irrésistibles petits gâteaux meringués fourrés se déclinent en un infinité de combinaisons de goûts et de couleurs.

Vous aurez l'occasion de découvrir deux types de meringues: à l 'italienne et à la française ainsi que trois types de fourrages pour venir agrémenter celles-ci.

Bien qu'ils semblent souvent difficiles à réaliser, les macarons n'auront plus aucun secret pour vous, une fois que notre chef vous aura dévoilé ses secrets.

Chacun aura l'occasion de se confectionner plusieurs petits ballotins assortis à emporter.
Nous fournissons tout le matériel nécessaire ainsi que les tabliers. Les fiches recettes sont envoyées par e-mail le lendemain du cours.
Ecole d'Arts Sasasa
Av m. Maeterlinck, 2
1030 Schaerbeek
55€ (+ de 12ans: 45€, - de 12ans: 35€)
à partir de 8 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: