Les Macarons, Comparatif : Meringue Italienne Vs. Meringue À la FranÇaise
fourrages:
- Ganache au Chocolat Noir
- Caramel au beurre salé
- Gelée de fruits minute
De plus en plus présents, les macarons, ces irrésistibles petits gâteaux meringués fourrés se déclinent en un infinité de combinaisons de goûts et de couleurs.
Vous aurez l'occasion de découvrir deux types de meringues: à l 'italienne et à la française ainsi que trois types de fourrages pour venir agrémenter celles-ci.
Bien qu'ils semblent souvent difficiles à réaliser, les macarons n'auront plus aucun secret pour vous, une fois que notre chef vous aura dévoilé ses secrets.
Chacun aura l'occasion de se confectionner plusieurs petits ballotins assortis à emporter.
Nous fournissons tout le matériel nécessaire ainsi que les tabliers. Les fiches recettes sont envoyées par e-mail le lendemain du cours.
Ecole d'Arts Sasasa Av m. Maeterlinck, 2 1030 Schaerbeek