Menu du jour :
- Channa dal vada & chutney de coriandre (beignets de pois cassés et chutney de coriandre)
- Saag ghosht – curry d'agneau aux épinards
- Aloo matar – curry de petits pois aux pommes de terre
- Riz basmati
- Phirni – crème au riz parfumé d'eau de rose
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).
Les participants (max 1eront très concrètement impliqués dans la préparation de l'ensemble du menu, sous l'oeil attentif et les conseils du chef, dans une ambiance conviviale avant tout.
L'objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet. Il n'est pas nécessaire de suivre le cours n°1 pour s'inscrire au cours n°r />
Le prix comprend l'apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/uteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,
Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de imestres Sasasa, le 6ème cours est offert.
Un apéritif est proposé dès l'arrivée des participants. Durant le cours un open bar est prévu (vins de qualité, soft drinks, thés cafés, …).
Nous fournissons tout le matériel nécessaire ainsi que les tabliers. Les fiches recettes sont envoyées par e-mail le lendemain du cours.
Ecole d'Arts Sasasa Av m. Maeterlinck, 2 1030 Schaerbeek