Cours de cuisine - avec Projet Phoenix

 
Bienvenus dans notre cuisine !
Chez nous, que des produits locaux, de saisons, sains ! En plus, discussions avec les producteurs autour de l'alimentation durable et du bio, astuces pour cuisiner sans gaspillage et des très bons petits plat à déguster ensemble à la fin du cours.

CYCLE 1
Les légumes, leurs couleurs et la volaille de chez nous
Lundi vril - 19/- Légumes rouges
Lundi 8 mai - 19/- Légumes verts

CYCLE /> La bière de chez nous: de la tempura au mijoté
Lundi 1 mai - 18/- Bière brune et son ami le lapin
Lundi 15 mai - 18/- Bière blonde et ses amis les shiitakes

CYCLE 3
Crêmeux, onctueux, affinés: les fromages de chez nous
Lundi ai - 18/- Tuile au fromage et ricotta do-it-yourself
Lundi 5 juin - 18/- Fromage au four et gratin de légumes

CYCLE 4
Entre mer et vignes : durable et de chez nous
Lundi ai - 19/- Le poisson pompette
Lundi 1in - 19/- Bisque de crevettes grises, croquettes bord mer

CYCLE 5
Mi- chaud mi -froid, les salades de chez nous
Lundi 19 juin - 19/- Fruit rouges du cocktail au dessert
Lundi uin - 19/- Salade de canard, vinaigrette aux fruits rouges

Bienvenus dans notre cuisine !

Avec nous, vous allez apprendre à réaliser des recettes simples et gourmandes, en mettant vos mains ' à la pâte '.

Pour nous, la nourriture signifie goût et convivialité, mais aussi l'opportunité de contribuer de manière positive à la société. Pour cette raison, dans notre cuisine vous trouverez, dans la mesure du possible, que des produits locaux, de saison et d'agriculture bio ou raisonnée. Nos cours de cuisine s'adressent donc à tous ceux qui veulent passer un moment agréable, tout en apprenant les bons gestes de l'alimentation durable.
L’Épicerie, Cuisine du Marché
Rue du Page 66
1050 Ixelles
90€ pour deux cours
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: