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Du champ à la brasserie
Inspirée de la Route de la soie, la « Route du Malt » vous propose des balades pour rencontrer tous les artisans qui contribuent à la création de nos bonnes bières belges ; les agriculteurs cultivent l’orge brassicole, les céréales sont stockées, la malterie transforme l’orge en malt et les brasseurs subliment ce grain en breuvage doré dont les belges sont si fiers ; et il y a de quoi… !
Vous pouvez retrouver tous les itinéraires de la Route du Malt sur routedumalt.be/
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PHOTOS AERIENNES / IGN
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La Ferme du Ponceau est active dans de nombreux domaines tels que l'élevage bovin (Pie Noire, Pie Rouge, Blanc Bleu) et même d'autres animaux tels que ânes et chèvres. Ils s'occupent également de diverses cultures (froment, betterave, maïs, escourgeon, ray-grass, pois et pommes de terre) que vous pourrez directement acheter à la ferme en plus de leur crème glacée fabriquée de manière artisanale, leur fromage au lait battu (cassette) et leur beurre.
C'est dans l'ancienne gare d'Autre-Eglise, maintenant entièrement restaurée, que s'est posé le restaurant-brasserie La Ligne 147. Les charmes de cet endroit se retrouvent aussi dans l'assiette, la qualité et le savoir-faire est au rendez-vous et cela grâce à une expérience venant de plusieurs générations. En effet, issus d'une famille de bouchers & traiteurs, nous privilégions les circuits courts et une cuisine authentique.Salle de réception pouvant accueillir jusqu'à 60 personnes en dîner assis et jusqu'à 80 personnes en cocktail.