Atelier cuisine sauvage 'Pâtisserie de saison aux plantes sauvages' (soirée)

 
Rejoignez cette activité qui débute par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre ‘Jardin des comestibles’ pour vous apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l’aide de trucs de terrain bien utiles. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l’eau à la bouche …

Panier à la main vous récoltez ces merveilles pour les ramener en cuisine. C’est là que la formatrice Lise Penne (Boulangère au restaurant doublement étoilé 'L'Air du Temps') vous attend pour vous parler des pâtisseries. Entre moments théoriques, pratiques et d’échange, vous apprenez à réaliser différentes pâtisseries aux plantes sauvages par une méthode douce et simple à refaire à la maison.

Le ton est informel et décontracté, tout en étant rigoureux. Le but : que vous passiez un bon moment de convivialité et que dès le lendemain vous soyez capables de reconnaître et de cuisiner quelques plantes sauvages en toute autonomie.

On vous l’assure : vous allez épater vos prochains invités !

Durée 4h45 / Accessible dès 14 ans / 59,00€/pers. / Aucun remboursement ni changement horaire possibles / ActivitÉ Maintenue Quelle Que Soit la MÉTÉO

Réserver cet atelier : https://www.billetweb.fr/shop.php?event=1011167&step=1&session=7730420
Plus d’infos sur tous les ateliers : https://cuisinesauvage.org/ateliers-cuisine-programme/
École de Cuisine Sauvage
Chaussée de Dinant
5000 Namur
- Réservation obligatoire
59,00€
à partir de 14 ans
Lionel Raway suivre (08/02/2024)

Samedi: de 17:30 à 22:15

Le 19 octobre

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: